2017 SEMA шоу: Kia Stinger

KIA присоединилась к растущему числу основных производителей, которые решили продемонстрировать свежий металл на  выставке SEMA, причем не только один, но и два модифицированных седана Stinger с высокими показателями на выставке в  Лас-Вегасе.

Первый был передан известному тюнеру и изготовлен на заказ модификатору транспортного средства West Coast Customs для  макияжа, который добавил мясо к колесным аркам Стингерса, снизил его высоту езды более чем на 30 мм, закрепил на  21-дюймовом колесе набор и бросил выборку карбоновые аэрозоны в теле.

Выкатившись на заметную оранжевую краску, второй 3,3-литровый турбонаддув V6 GT Stinger дебютирует в составе оригинального оборудования от Kia North America. Это означает, что владельцы Stinger с склонностью к онлайн-магазинам  могут применять аналогичную обработку на австралийской земле.

Под его капотом Kia Stinger GT Federation имеет пару воздушных фильтров K & N вместо стандартных воздуховодов для  более яркого обзора и добавления 8 кВт к стандартным выходам 272 кВт.

Снаружи ряд новых аэрообъектов привносят более целенаправленный вид, в том числе вентиляционные отверстия капота,  спойлер для обуви и переработанный задний диффузор, в то время как выхлоп Borla завершает внешний вид при повороте  диска усиления.

Под ним множество пружин Eibach обеспечивают более привлекательную езду, дополненную более толстыми  стабилизаторами поперечной устойчивости и 20-дюймовым набором колес TSW Sprint. Диапазон Stinger начинается с 200-литрового 2,0-литрового турбонаддува 200S по цене от 45 990 долларов США,  3,3-литровый турбо-вариант V6 стартует с 48 990 долларов США для 330S и достигает $ 59,990 для флагмана Stinger GT.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайдинг строителям Сайдинг цена представитель завода строителям