2017 Tokyo Motor Show: Honda представила концепцию спортивного EV

2017 Tokyo Motor Show: Honda представила концепцию спортивного EV

HONDA представила свою концепцию Sports EV на Токийском автосалоне, давая представление о будущем языке дизайна бренда.Это станет освежающим изменением для некоторых поклонников бренда, которые оплакивали занятый, захламленный взгляд на  японский бренд за последние годы, подчеркнутый последним Civic. Sports EV — старший брат Urban EV Concept, который украл шоу на Франкфуртском автосалоне в прошлом месяце.

Концепция купе будет построена на той же платформе, что и концепция люка, а также будет полностью электрической. Более подробная информация о Sports EV остается тонкой, но ее ретро-современный стиль обязательно привлечет внимание на  выставочном этаже.

Может ли двухдверное купе стать духовным преемником любимой фанатом Honda S2000, построенной в 1999-2009 годах?

Honda утверждает, что Sports EV — это «концептуальная модель, которая сочетает в себе производительность EV и  искусственный интеллект внутри компактного кузова», целью которого является предоставление водителю чувства удовольствия  и единства с автомобилем. Это жуткое аналогичное заявление, которое было выпущено Mitsubishi в отношении концепции e-Evolution для электрических  внедорожников. Мы ощущаем тему на Токийском автосалоне в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *