2018 Volkswagen Golf GTI Original предлагает три двери и цену в $ 40 тыс.

2018 Volkswagen Golf GTI Original предлагает три двери и цену в $ 40 тыс. VOLKSWAGEN объявила, что снова сделает трехдверный бодистил постоянным участником линейки Golf GTI с  неизбежным прибытием нового Golf GTI Original в начале следующего года. Доступный исключительно как трехдверный с выбором шестиступенчатой механической или автоматической DSG,  GTI Original стоит от 37 490 долларов за руководство и 39 990 долларов за автомобиль.

Опции? Немногие —  только пакет помощи водителя (1600 долларов) для немного более безопасных технологий — и единственные доступные цвета —  глянцевый красный или белый.

Кожаная обивка также снята с карт, но предлагаемое предложение является преднамеренным. Volkswagen Australia говорит,  что GTI Original нацелена прямо на пуристов, те, кто считает, что «настоящая GTI должна быть рядом с неподдельным». У вас все еще есть 18-дюймовые сплавы, 8-дюймовый  информационно-развлекательный сенсорный экран, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, AEB и передние и задние  парковочные датчики. Под капотом лежит тот же самый 16 кВт / 350 Нм турбо в ряд четыре, который управляет пятидверным  Golf GTI, так что вы, конечно, тоже не менялись. Удобная скидка по сравнению с пятидверным руководством Golf GTI стоимостью 41 490 долларов, Golf GTI Original можно  заказать сейчас, а местные поставки начнутся в январе 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *